Фотопроект Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» в честь Международного мужского дня

В преддверии первого «Юна-Феста», который пройдет 22 ноябоя с 12.00 до 17.00 на сайте yunacenter.ru , и, в честь Международного мужского дня, который отмечают 19 ноября, Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» собрал в фотопроекте своих друзей мужского пола и подопечных кошек и собак.

Принято считать, что среди волонтеров подавляющее большинство женщин, но, по опыту Центра «Юна», мужчины не меньше женщин принимают участие в благотворительности и неравнодушны к проблеме бездомных животных. Этим проектом «Юна» хочет показать, что за серьезной мужской внешностью часто скрывается искренняя и нежная любовь к животным и желание им помогать.

Среди участников проекта представители самых разных профессий:
исполнитель Миша Марвин @misha_marvin
актер Иван Чуйков @chyikov
Алексей Малиновский @lehamalinka
тренер Алексей Метанов @alexey.fitnes,
танцор Артемий Каташинский @artemiy_katashinskiy,
Вячеслав Ласточкин @lastochkin.vatslove,
Даниил Бобков @dnl.bv,
тату-мастер Игорь Ширяев @igorpand,
шеф-повар Павел Шитиков @pavel_tverdy
Роман Набиев
модный дизайнер Роман Ралехин @ralehin
спортсмен Филипп Макаров @philipmakarov

Фотограф Ирина Власенко, Виктория Маркелова

Визажист Анастасия Закмашкина, Татьяна Баженова

Студия «Пространство», студия «BlankStudios», студия «One Take studio»

 

 

 

Другие новости
Forsal стала партнёром Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Теперь компания будет делать денежные отчисления в приют при продаже каждой упаковки средств по уходу за домом Wellroom.
13-летняя Таня, подопечная фонда, мечтает помогать животным! Она побывала в гостях у «Юны», купила животным корм и поиграла с щенком Филимоном.
В честь Всемирного дня защиты животных, который отмечается 4 октября¸ Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и «Абсолют Страхование» запускают благотворительную акцию «Усы, лапы, хвост».
Компания "Папа Джонс" совместно с сетью "Четыре лапы" запускает акцию помощи усатым и хвостатым подопечным Центра.
Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и «Библиотека ароматов», представитель бренда Demeter в России, запускают проект, посвященный спасению и формированию новой культуры ответственного отношения к животным.
На сайте собрано больше 50 названий для самых разных сфер, которые можно забрать за пожертвование на любую сумму в Центр "Юна"
Аукцион пройдет в режиме онлайн с 2 по 16 июня
15 июня в пространстве Artbasement в «Цветном» состоялась первая благотворительная распродажа от Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна»
Уезжаете на Новогодние праздники, но не знаете, с кем оставить вашего питомца? Теперь вы можете обратиться в нашу зоогостиницу и доверить вашего пушистого друга нам!
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным
ICAWC является ведущей конференцией в среде зоозащиты, которая объединяет экспертов со всего мира.
7 октября на территории ЦСИ «Винзавод» прошла 10-я юбилейная выставка-пристройство кошек и собак из приютов «Юна-фест» от Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».
13 сентября состоялось официальное открытие первого в России Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».
Помочь
Партнёры